Короткометражка Star Wars: Squadrons ‘Hunted’

Новый короткометражный фильм «Звездные войны: эскадрильи» под названием «Охота» посвящен Варко Грею, лидеру TIE-эскадрильи, который сыграет важную роль в кампании. 

Короткометражка выглядит совершенно потрясающе и звучит невероятно — космические сражения выглядят особенно хорошо (и дорого) и почти не уступают некоторым битвам в фильмах, а звуки эффективно помещают вас в самое сердце битвы. «Hunted» был создан в сотрудничестве с Motive Studios, Lucasfilm и Industrial Light and Magic — студиями, которые невероятно хорошо разбираются в создании обширных декораций «Звездных войн».

Действие «Охоты» происходит перед событиями «Звездные войны: Эскадрильи» и вскоре после битвы при Эндоре из «Возвращения джедая». Имперские силы отступают после того, как Новая Республика неожиданно атакует их верфь в Вар-Шаа, а лидер эскадрильи титанов Варко Грей оказывается в затруднительном положении после того, как имперский эсминец, который должен был вернуться, прыгает на световой скорости, как только он подъезжает. Его преследует до поверхности планеты пилот X-Wing Новой Республики, который сообщает ему по связи, что «война окончена». В конце концов Грей встряхивает X-Wing и приземляется на берегах Вар-Шаа, заканчивая короткометражку словами «это еще не конец».

Согласно пресс-релизу, Грей будет персонажем, с которым вы будете сражаться вместе в кампании, так что ожидайте увидеть его лицо снова. 2 октября выйдет Star Wars: Squadrons для PS4, Xbox One и ПК. 

Back to top button