«Засланец из космоса» и «Топи»: новые сериалы в феврале 2021 года

«Топи»

Новый российский сериал.

Десять лет назад Дмитрий Глуховский написал сценарий, и вот в 2021 году мы видим эту работу на экране.

Главный герой сериала, создатель популярного мессенджера Денис Титов (прототип Павла Дурова) уезжает в деревню «Топи», где находится чудодейственный монастырь, про который ему рассказала его мать.

Причиной отъезда в монастырь стало то, что у героя конфликт со спецслужбами да еще и опухоль в головном мозге. Для героя это последний шанс, чтобы выжить.

С собой герой прихватывает нескольких случайных и незнакомых людей из интернета, у которых тоже свои проблемы и цели.

Сериал «Топи» — повторение неожиданного, но успешного тандема Янковского и Глуховского. В этом сериале писатель, погружает зрителя в российскую глушь и ее глубокую метафизику. Пожалуй, пока что лучший из отечественных новых сериалов в 2021 году.

Засланец из космоса

Если вы хотите немного повеселиться и убежать от реальности, то сериал «Засланец из космоса» (Resident Alien) как раз подойдет. Забавное шоу с комичным Аланом Тьюдиком.

В сериале, потерпевший крушение инопланетянин, который не может вернуться к себе домой, убил местного доктора, принял его обличие, и теперь пытается дать еще один шанс человечеству.

Пилотная серия Resident Alien  забавная, но не тупая, здесь есть место драматизму и проникновенности, страху и немного жестокости.

Сценаристы хорошо поработали, включив в пилотную серию все эти элементы. Но главное, это Алан Тьюдик в главной роли.

Дьявол в деталях

Это не сериал, а уже полный метр, который достоин просмотра хотя бы ради актеров, которые в нем играют.

Криминальный триллер с потрясающим дуэтом: оскароносный Дензел Вашингтон и звезда «Богемской рапсодии» и сериала «Мистер Робот» Рами Малек.

Актеры играют двух полицейских — один, заместителя шерифа, ну а другой детектива полиции Лос-Анджелеса.

Сюжет происходит в Лос-Анджелесе 90-х годов. Герои пытаются выследить серийного убийцу, которого играет великолепный Джаред Лето.  Обычная командировка для заместителя шерифа превратилась в поиски серийного убийцы, который атакует город.

Режиссер фильма Джон Ли Хэнкок, который известен по таким фильмам, как «Основатель», «Невидимая сторона» и другие.

Back to top button