Разработчики Ghost of Tsushima ищут нового сценариста для создания «историй в открытом мире»

Студия Sucker Punch Productions, разработчик игры Ghost of Tsushima, ищет себе в команду нового старшего сценариста для «следующего проекта».

Разработчики говорят, что идеальный кандидат должен уметь «рассказывать внушительные истории, ориентированные на персонажей в игре с открытым миром».

«У него должны быть навыки создания эмоциональных историй, запоминающихся персонажей и сильных диалогов, при этом он должен будет сотрудничать с командой сценаристов и другими дизайнерами, чтобы продвигать их сюжеты в Sucker Punch», — говорится в описании должности.

Это предполагает, что кандидат также должен уметь поддерживать голосовые записи и проводить процесс кастинга.

Студия Sucker Punch Productions полюбилась геймерам такими творениями, как Sly Cooper и Ghost of Tsushima. В октябре прошлого года судия также опубликовала объявление о поиске человека для написания историй, действие которых проходит в феодальной Японии – там же, где разворачиваются действия их игры Ghost of Tsushima. В прошлом месяце появилось еще одно объявление о работе, из которого стало понятно, что студия работает над сиквелом игры и ищет человека с опытом использования «основных систем боев» Ghost of Tsushima.

Кстати, возможно, один из разработчиков Sucker Punch Productions уже нечаянно проболтался о появлении игры на PS5. Продюсер кинематографичных видео Ghost of Tsushima недавно написал на своей странице в Linkedin, что он «работает над игрой Ghost of Tsushima для Sony PS5». Вскоре после этого эта строчка в его биографии на сайте исчезла.

В принципе, появление сиквела мало кого удивило бы, учитывая успех новой игры. Ghost of Tsushima разошлась в количестве 1,9 миллионов копий меньше, чем за месяц, а на ноябрь 2020 года продажи игры уже превысили пять миллионов копий по всему миру.

Back to top button