Сиквел RICO выйдет позже в этом году

Продолжение сел-шейдингового шутера RICO под названием RICO London должно выйти на PS4, PS5 и Nintendo Switch в июне 2021 года.

Новая игра включает в себя все полюбившиеся фанатам фичи из оригинального шутера – да, в том числе и экшен с эффектом «застывшего времени», а также новые фишки, такие как «высокие ставки», когда враги становятся тем сильнее, чем выше в башне вы поднимаетесь. Также в игре есть локальный или онлайн совместный режим «Двойные неприятности», ведь это не был бы «совместный шутер, если бы рядом не было верного партнера». Также есть режим «перки работы», в котором вы можете кастомизировать комплект снаряжения с помощью эффективных апгрейдов.

Также в игре есть режим «Оружие с собой», в котором вы можете «менять свой расширяющийся арсенал, побеждая врагов», потому что «трех магазинов 9 мм, которые вы взяли с собой, никогда не хватило бы, чтобы покинуть даже первый этаж».

Что насчет сюжета? Лондон, канун Нового года 1999, и «пока все готовятся праздновать», городская полиция работает сверхурочно. Инспектор Реферн оказывается в точке сбыта оружия у подножия высотки без разрешения своего старшего и без какой-либо поддержки; она должна быть готова «начать новое тысячелетие с шумом».

«RICO London – это взрывной совместный шутер. Пробирайтесь по высотке, доверху забитой гангстерами Ист-Энда, в одиночку или с партнером. Разбивайте двери, уклоняйтесь от пуль, прибирайте к рукам оружие павших и делайте все, что понадобится, чтобы добраться до вершины».

Back to top button