На Netflix выходит аниме-сериал по мотивам игры Dota

Студия Valve и компания Netflix готовы представить фанатам игры Dota аниме-сериал, который выйдет 25 марта. Уже вышел трейлер, в котором представлены главные герои и довольно зрелищные бои.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов, а продюсером выступил Эшли Миллер («Люди Х: Первый Класс», «Тор», «Черные паруса»). За анимацию отвечала студия Studio MIR.

«Фанатам понравится, как мы представили вселенную DOTA 2 и создали эпичную, эмоциональную и взрослую историю об их любимых персонажах. Кинематическая анимация, актерская игра и музыка находятся на новом уровне, и я благодарен Valve за поддержку наших творческих амбиций», — сказал Миллер.

Пока что ничего не известно ни о сюжете сериала, ни о его героях, но он исследует вселенную Dota, «как никогда раньше», а повествование будет сосредоточено на доблестном Драконьем Рыцаре, который по горло увяз в деле с древним Элдвурмом и принцессой.

«В этом масштабном фэнтезийном сериале рассказывается история Дейвиона – известного Драконьего Рыцаря, который счел делом своей жизни стереть скверну с лица земли. После встречи с мощным древним элдвурмом, а также благородной принцессой Мираной, которая сама выполняет секретную миссию, Дейвион оказывается охваченным куда более крупными событиями, чем он мог себе представить», — говорится в описании сериала на Netflix.

В отличие от аниме «Догма Дракона», которое было анонсировано в 2019 году, а вышло только в сентябре прошлого года, сериал по Dota дебютирует совсем скоро – 25 марта.

Back to top button