Версия Marvel’s Avengers нового поколения выходит в следующем месяце, как бесплатный апдейт

Версии игры Marvel’s Avengers для PS5 и Xbox Series X выйдут 18 марта в качестве бесплатного апгрейда для тех, кто владеет версиями игры для PS4 и Xbox One.

Игроки смогут перенести сохраненную игру, чтобы не потерять прогресс. В версиях для PS5 и Xbox Series X более высокая частота кадров и улучшенная графика с 4К разрешением на PS5 и Xbox Series X и 1440р на Xbox Series S. Игра будет использовать встроенный SSD консолей, чтобы улучшить время загрузки и собственную мощность, чтобы отображать текстуры более высокого разрешения, улучшенное разрушение брони и дальность прорисовки.

Однако это еще не все новости. В Marvel’s Avengers также появится новый супергерой.

Точнее, для вселенной он совсем не новый, но в игре его не было. 18 марта в игру будет добавлен Клинт Бартон, также известный как Соколиный глаз. Он будет добавлен в качестве бесплатного апдейта Future Imperfect. Однако не Соколиным глазом единым – в апдейте появится и новый злодей по имени Маэстро – эдакая версия Халка с мозгами Брюса Беннера, силой Халка и особыми способностями. Беда в том, что он сошел с ума из-за будущего апокалипсиса.

Подготовкой к Future Imperfect стало дополнение Operation: Kate Bishop — Taking Aim, в котором была представлена послеигровая героиня Кейт Бишоп. Действие Future Imperfect развивается в этом сюжете, а Соколиный глаз пытается найти Ника Фьюри, чтобы помочь ему остановить восстание AIM. Его поиск приведет его на Землю будущего, уничтоженную внешними силами.

Back to top button