Ари Астер снова объединился с A24 для нового фильма с Хоакином Фениксом

Готовится к выходу следующий фильм Ари Астера под названием «Бульвар разочарования».

В главной роли – искрометный Хоакин Феникс. Астер выступит в качестве сценариста и режиссера, а студия A24, которая снимала предыдущие фильмы Астера «Реинкарнация» и «Солнцестояние», выступит спонсором и продюсером проекта.

Конкретные детали держатся в секрете, но сюжет фильма «Бульвар разочарования» описывается, как «интимный портрет одного из самых успешных предпринимателей всех времен», которого, как можно догадаться, и будет играть Феникс.

Звучит, как ответвление от предыдущих работ Астера, ведь он заработал себе имя на хоррорах. В «Солнцестоянии», например, рассказывается о группе американских туристов, которые столкнулись со шведским культом, а в дебютной работе Астера «Реинкарнация» мы следим за жуткими событиями в доме главной героини в исполнении Тони Коллетт.

Для Феникса это будет первый проект после оскароносной роли Джокера, за которую он получил Оскара, как лучший актер. Кроме того, Феникс также снимется в биопике Ридли Скотта про Наполеона Бонапарта «Kitbag» для Apple TV Plus. Однако так как Скотт в данный момент работает над триллером «Гуччи» с Леди Гагой и Адамом Драйвером, производство «Kitbag» начнется, скорее всего, не раньше 2022 года. Скоро на экраны выходит фильм «C’mon C’mon» с Фениксом, однако он снялся в нем еще в 2019 году, до получения Оскара.

Back to top button