Assassin’s Creed Valhalla получит особые предметы из Black Flag на ограниченное время

В игре Assassin’s Creed Valhalla на ограниченное время появятся особые косметические предметы по игре Assassin’s Creed: Black Flag. Они уже доступны после добавления режима River Raid, а успеть получить их нужно до 23 февраля.

Если вы играли в Black Flag, которая вышла в 2013 году, скорее всего, вы помните название вашего корабля – Jackdaw (Галка). В это время в Valhalla вы сможете заполучить некоторые цвета и дизайны в стиле «Галки» для своего главного драккара в Valhalla.

Чтобы заработать их, нужно пройти челленджи в River Raid в Valhalla.

«С 16 по 23 февраля получите новые награды, завершив испытания River Raid в Assassin’s Creed Valhalla. Разблокируйте морские предметы Jackdaw, возглавляйте яростные рейды на своем кастомизированном корабле и заработайте свое место в Вальгалле», — твитнули Ubisoft.

https://twitter.com/UbisoftConnect/status/1361725286463791114?s=20

В игре представлено два разных набора испытаний, которые вам предстоит пройти, чтобы заработать новые предметы. Одно из них – чтобы все сообщество игроков сыграло в режим River Raid один миллион раз, и этот челлендж уже завершен, а игроки получат кастомизацию корпуса корабля и новые паруса.

Второе испытание – также сыграть в режим River Raid, но засчитываться будет уже только ваш рекорд, на который никак не повлияют прохождения сообщества.

Сыграв в River Raid пять раз, вы получите новый хвост корабля, а пройдя режим десять раз, — фигуру на носу корабля.

Как мы уже говорили, предметы доступны только до 23 февраля.

Ещё из интересного
Close
Back to top button