For Honor отмечает четыре года лимитированным контентом Shovel Knight

Игра For Honor отмечает четыре года со дня выхода и входит в новый год с кроссоверным контентом по Shovel Knight.

До 4 марта игроки For Honor смогут завладеть одеждой, эмоциями и казнями по теме игры Shovel Knight. Например, эмоцию Shovel Drop Emote можно приобрести за 10 000 стали (10$ во внутриигровой валюте), а еще есть три тематических предмета одежды, каждый из которых идет с собственными украшениями, эффектами настроений и символами. Стоимость каждого – от 15 до 20 тысяч стали.

Посмотрите на часть нового контента в трейлере ниже.

После кроссовера с Shovel Knight в игре выходит пятый год под названием Year of the Covenants. Он стартует 11 марта. Ubisoft обещает в скором времени рассказать нам о контенте первого сезона пятого года, но в следующем году они подарят нам четыре тематических сезона с новыми предметами кастомизации, двумя новыми героями, игровыми событиями и Батт-Пассом для каждого сезона. Один из новых героев будет добавлен во втором сезоне пятого года, а другой присоединится к игре в 4 сезоне.

Хотя Shovel Knight появлялась во многих разных играх, включая Smash Bros. Ultimate в качестве трофея, Bloodstained: Ritual of the Night и Yooka-Laylee, все равно удивительно видеть героев с лопатами в For Honor.

Back to top button