11 сезон сериала «Ходячие мертвецы» будет невероятным

Сериал «Ходячие мертвецы» готовится к выходу шести дополнительных эпизодов продленного 10-го сезона, но фанаты уже во всю обсуждают 11-ый (последний) сезон сериала.

Продюсер сериала Анджела Канг уверена, что финальный сезон будет не похож ни на что, что до этого смотрели поклонники франшизы.

«Мы в самом разгаре подготовки довольно гигантской премьеры 11-ого сезона. В нем будет экшен, который, хоть мы и зашли уже так далеко, все рано не будет похож ни на что, что вы уже видели до этого. Мы всегда стараемся креативно превзойти себя, дать людям забавный кинематографически опыт и в то же время оставаясь верными этим героям, которых так полюбили люди.

Как это ни странно, всегда есть место, чтобы пойти разными направлениями. Шептуны дошли до определенного масштаба и эпичности, но следующая история, в которую мы вдаемся, обладает совсем другой версией. Мы не собираемся повторяться в том, что делаем, но в сериале все равно останется много веселья, ужасов, хоррора и экшена», — сообщила Канг.

После отложенного финала 10-го сезона «Ходячие мертвецы» решили продлить сезон еще на шесть эпизодов, который стартуют с 1 марта на FOX. А тем временем, одиннадцатый сезон станет особенно длинным: 24 эпизода и финал в 2022 году.

Back to top button