Слух: Call of Duty готовит отдельный проект с зомби

Согласно блогеру YouTube Тому Хендерсону, который не раз сливал достоверную информацию по играм, отдельная игра Call of Duty Zombies уже находится на ранних стадиях разработки.

Собственно, помимо этой информации Хендерсон не предоставил никаких деталей.

«На ранней стадии разработки находится отдельная игра Call of Duty с зомби, которая в данный момент не связана ни с одной игрой», — сказано в твите Хендерсона.

Если это правда, то игра не будет связана ни с Call of Duty: Black Ops Cold War, ни с Call of Duty 2021. При этом, обычный цикл разработки игры Call of Duty обычно длится около трех лет, так что в будущем еще может появиться игра, к котором можно будет привязать этот зомби-проект.

Однако не стоит сильно радоваться, учитывая, сколько проектов обрубают на корню на ранних стадиях разработки, и они так и не видят света дневного. С другой стороны, Хендерсон давно зарекомендовал себя, как надежный источник информации по Call of Duty и Battlefield.

Но даже без новой игры с зомби фанаты франшизы чувствуют себя прекрасно после выхода второго сезона Call of Duty: Black Ops Cold War Season 2. Апдейт появится на этой неделе и будет иметь новый режим Outbreak со старыми добрыми зомби.

Back to top button