В Fortnite может появится «Чужой»

Судя по недавно выпущенному трейлеру, в котором полно скрытных деталей, фанаты игры Fortnite вполне могут предположить, что в королевской битве появится либо Эллен Рипли, либо ксеноморф.

В тизере слышно, как человек записывает аудиожурнал и говорит об «очень нормальном космическом корабле по очень нормальному маршруту», и что он «работает на технологиях из 1986 года». Конечно же, 1986 – это год, когда вышел сиквел «Чужие», а корабль – не что иное, как Ностромо.

В журнале упоминается «уорент-офицер», что является официальным титулом Эллен Рипли – главной героини фильма «Чужой», так что все указывает именно на то, что в Fortnite будет кроссовер на знаменитый фильм про пришельцев.

Ближе к концу тизера говорится о человеке, который записывает сообщение – он ест что-то, что ему не по зубам и, возможно, ему понадобится антацид. Тут может быть сразу два намека: первый – на знаменитую сцену из первого фильма, когда маленький чужой вырывается из груди персонажа Джона Херта, пока они обедают; второй – упоминание «антацида» может намекать на кислотную кровь ксеноморфов.

Официально никакой информации о том, что Fortnite примет «Чужого», нет, но если это подтвердится, можно ждать пару-тройку классных скинов.

Back to top button