Слух: выйдут две новые игры Life is Strange

На форуме ResetEra появилась информация, что в данный момент идет разработка двух новых игр Life is Strange, а оригинальная игра выходит на Nintendo Switch.

Один из пользователей форума утверждает, что он получил эту информацию от разработчика Deck Nine. По его словам, новая игра будет состоять из пяти эпизодов, а сюжет будет крутиться вокруг героини азиатского происхождения в небольшом американском городке.

Более того, этот же пользователь утверждает, что еще одна игра Life is Strange находится «на предварительной стадии производства» и выйдет через несколько лет. Однако пользователь уверен, что это будет прямо сиквел первой игры серии, и в нем вернутся знакомые герои Макс и Хлоя. Но и это еще не все – по слухам, новые игры будут разработаны на движке Unreal Engine.

Кроме того, тот же пользователь предположил, что оригинальная игра Life is Strange с Макс и Хлоей в главных ролях будет портирована на Nintendo Switch. Автор сообщения утверждает, что это будет объявлено одновременно с анонсом третьей игры Life is Strange.

Хотя к подобным слухам стоит относиться скептически, администраторы форума ResetEra добавили, что этот пользователь «показал нам материал, поддерживающий его утверждения об игре Life is Strange 3».

Последняя официальная информация об игре была объявлена в ноябре 2020 года, когда Dontnod заявил, что готовит шесть игр, но в январе 2021 году прошел слух, что теперь разработкой игр будет заниматься студия Deck Nine.

Back to top button