В сеть слили концепт-арт по фильму BioShock

Художник Джерад Маранц, который работал над такими фильмами, как «Черная пантера», «Человек-Паук: Вдали от дома», «Мстители: Финал» и многими другими, поделился с пользователями Интернета концепт-артами из фильма BioShock, который, к сожалению, так и не был реализован.

Автор подписал свои работы:

«Еще один отличный отмененный проект, который не должны были отменять».

На концепт-арте можно увидеть несколько существ, похожих на зомби, которые как будто только что вышли из игры «Обитель зла», а не из «Биошока». Это дало фанатам идею того, как мог бы выглядеть фильм, если бы работу над ним не прекратили.

Впервые фильм по игре BioShock анонсировали еще в 2011 году. Его должен был снимать Гор Вербински, однако производство кинокартины остановилось в том же году из-за отсутствия студии, которая готова была бы вложить деньги в фильм.

Хотя съемки фильма приостановили, слухи о том, что они могут возобновиться, ходят до сих пор. В марте 2020 года сообщалось, что кинокартина якобы вновь в процессе съемок, а в этом году даже ходили слухи, что актеры Эдди Редмэйн и Джеми Дорнан пробовались на роль в фильме.

Ещё из интересного
Close
Back to top button