Потенциальные ремастеры GTA не будут просто портами

Совладелец Rockstar, компания Take-Take обсудила свою стратегию касательно потенциальных ремастеров игры GTA.

Гендиректор Take-Two Штраусс Зельник прокомментировал влияние, которое потенциальные ремастеры могут иметь на стратегию Rockstar.

«Мы отличаемся от конкурентов, мы не просто портируем игры, мы уделяем время, чтобы проделать наилучшую работу, чтобы игра стала другой для нового релиза, для новой технологии, на которой мы ее выпускаем».

Говоря о неизбежном порте GTA 5 следующего поколения, Зельник добавил: «Естественно, я уверен, что Rockstar предоставит отличный опыт, но этого нельзя сделать, если вы делаете просто порт».

Похоже, Rockstar не хочет просто портировать старые игры GTA на новые платформы, не улучшая их. Этот комментарий поддерживается слухами, согласно которым готовятся несколько ремастеров старых частей GTA. Ранее на нескольких форумах появились слухи о том, что выйдет ремастер трилогии GTA, и Зельник даже сам заявлял, что разговоры о ремастере его воодушевляют.

Но пока что единственным ремастером GTA, который мы получим, является GTA 5, которая выйдет для PS5 в этом году. Неизвестно, выйдет ли ремастер на Xbox Series X или ПК, но известно, что Rockstar готовится выпустить свой мега-хит на консоль Sony следующего поколения.

Добавить комментарий

Back to top button