Стало известно, что первые игры Apex Legends наводняли толпы кемперов

В новой книге Apex Legends говорится, что даже первые игры Apex сталкивались с проблемой в виде кемперов.

В книге под названием «Книга землепроходца», посвященной лору знаменитой игры, есть интервью с Уоттсоном, чей отец изначально спроектировал и разработал ринг, на котором проходят игры Apex Games. В интервью Уоттсон вскользь упоминает, что оригинальные игры Apex Games длились днями из-за того, что игроки превращались в кемперов, сидя в укромном местечке и выжидая, когда добыча сама пройдет мимо.

Вообще, Apex Games называлась по-другому во время первого появления — Thunderdome Games. На той стадии там не было сужающегося ринга, а значит, любой игрок мог засесть в любом месте хоть на всю игру без какого0либо оказываемого на него давления. Очевидно, смотрел такие игры разве что Блиск, которого вы можете помнить, как главного злодея синглплеера Titanfall 2. Стоит отметить, что Apex Games зародилась, как совершенно другая игра в стиле королевской битвы, и даже Respawn детализировали предысторию арены таким образом.

К выходу готовится игра для Nintendo Switch, которая появится на консоли 9 марта, а если новички купят баттл-пасс текущего сезона 8 на новой платформе, они получат 30 этапов бесплатно.

Добавить комментарий

Back to top button