Новый фильм «Звездный путь» находится в разработке, продюсер – Джей Джей Абрамс

Согласно ресурсу Deadline, новый фильм по вселенной Звездного пути находится в разработке. Сценаристом выступает Калинда Васкес, а продюсером будет Джей Джей Абрамс, снявший две части новой трилогии.

Для Васкес выдались довольно увлекательные несколько недель – в феврале было объявлено, что она объединится с автором «игры Престолов» Джорджем Р.Р. Мартином, чтобы адаптировать научно-фантастический роман Роджера Желязны «Знаки дороги» в сериал для HBO. Она также написала сценарий к фильму «Звездный Путь: Дискавери» и была одним из исполнительных продюсеров «Бойтесь ходячих мертвецов». Также ей в заслуги можно приписать сериалы «Беглецы», «Однажды в сказке» и «Побег».

Слухи об очередном фильме знаменитой франшизы ходили годами, в том числе фантазии Квентина Тарантино и автора «Фарго» Ноа Хоули, однако ни один из этих проектов не был реализован.

Пока что не известен ни сюжет нового фильма, ни актерский состав, так что никто не знает, будет ли он рассказывать о похождениях капитана Кирка, Спока и компании или же представит новых героев, как это было в «Звездный путь: Дискавери».

Back to top button