Тренды

Лучшие игры на Nintendo Switch, готовящиеся к релизу

Nintendo Switch – одна из самых популярных консолей, которые когда-либо производила Nintendo, и на нее доступно много разных игр и уникальных прибамбасов.

Мы уже поиграли в новые части серии Zelda, Super Mario и Pokémon на Nintendo Switch, но на консоль все равно готовится к выходу еще куча интересных игр, включая эксклюзивы от Nintendo, а также игры сторонних компаний и порты с других платформ.

Благодаря недавно прошедшей выставке Nintendo Direct мы теперь знаем сразу о нескольких новых играх, которые выйдут на систему в этом году и далее. Кроме того, еще есть время для новых анонсов, так что, возможно, нас ждет еще больше игр весной и осенью этого года. В любом случае, это удивительное время для поклонников Nintendo.

Предлагаем вашему вниманию список лучших игр, которые планируются к выходу на Nintendo Switch в этом году и далее.

Persona 5 Strikers — 23 февраля 2021

Persona 5 пока не вышла на Nintendo Switch и, скорее всего, никогда не выйдет. Но по крайней мере, консоль получит игру Persona 5 Strikers. Это игра в духе Dynasty Warriors, совсем как Hyrule Warriors или Fire Emblem Warriors до нее. По сути, она обладает тем же знаменитым геймплеем «руби и кроши», но с изюминкой от Persona 5. Вообще, Strikers похожа на Persona 5, но ее геймплей соответствует играм мусоу вместо знакомого RPG, которое вы знаете и так любите.

Strikers вышла в Японии почти год назад, и поразительно, насколько сильно она напоминает Persona 5. В игре вы играете за тот же состав героев, но есть и новый член команды по имени София. События в Strikers развиваются через полгода после событий в Persona 5, так что, если вы следите за повествованием, вы захотите проверить эту игру, чтобы узнать, что вас ждет дальше.

Bravely Default II — 26 февраля 2021

Мы понимаем всю путаницу вокруг Bravely Default II, потому что уже была игра под названием Bravely Second, вышедшая на 3DS. Это не та же самая игра, но разрабатывается она теми же авторами, которые подарили нам оригинальную игру и Octopath Traveler. Мир, в котором происходит действие, полностью отличается от оригинальной игры, что делает ее отличным «вводом» во вселенную для новичков и тех, кто играл только в Octopath Traveler, и она должна понравиться всем поклонникам классических приключенческих JRPG. Очаровательные дизайны персонажей тоже помогут. Только посмотрите на их головы!

Monster Hunter Rise — 26 марта 2021

С момента релиза Monster Hunter: World фанаты игры изголодались по отдельной игре для Nintendo Switch. И тут появляется Monster Hunter Rise – новая игра, созданная с нуля специально для Switch. Внешне она будет похожа на Monster Hunter: Generations Ultimate, но со многими улучшениями, представленными в World, такими как способность переходить из одной области в другу без загрузки экрана.

Rise будет включать в себя все любимые виды оружия из прошлых игр, но появятся и новые, такие как механика Wyvern Riding и новые локали. Похоже, игра будет сочетать в себе классическую формулу и современные улучшения.

New Pokémon Snap — 30 апреля 2021

Безумие, но прошло уже более 20 лет с момента выхода оригинальной Pokémon Snap. Кто-то уверен, что сиквел должен был выйти уже дано, но нам кажется, что тот факт, что он выйдет – уже лучше, чем ничего.

В New Pokémon Snap игроки будут исследовать неизвестные острова, фотографируя при этом диких Покемонов. Эта игра по-прежнему остается для нас загадкой, да и дату релиза никто не знает. Тем не менее, мы с нетерпением ждем дебюта, потому что то, что мы видели на скриншотах, показывает изумительную графику, которая намекает на эпичное приключение.

Cris Tales — весна 2021

Cris Tales вдохновлена классическими 2D JRPG, но с дополнительным поворотом. На экране всегда находятся три разных временных периода: прошлое, настоящее и будущее. Игроки могут путешествовать в каждый из них, чтобы влиять друг на друга, что превращается в одну из самых умных головоломок и боев, которые мы когда-либо видели. Также в игре есть просто потрясающий арт, в который невозможно не влюбиться. Похоже, эта игра станет одним из неожиданных хитов на Nintendo Switch.

Mario Golf: Super Rush —25 июня 2021

Mario Golf возвращается! Mario Golf: Super Rush даст нам масштабный опыт со многими любимыми персонажами. Во время анонса мы увидели некоторые из масштабных треков, деталей в сюжетном режиме и даже взглянули на управление – то есть, когда вы двигаете геймпадом Joy-Con, как гольф-клюшкой. В игре будет сольный режим, локальный мультиплеер и онлайн, так что не пропустите.

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD —16 июля 2021

Сообщество Nintendo ожидало снова увидеть эту игру в какой-то момент, и хотя ощущается некоторое разочарование по поводу того, что у нас нет других релизов Zelda, приятно, что Skyward Sword получила еще один шанс. Впервые The Legend of Zelda: Skyward Sword вышла на Wii в 2011 году и требовала использования контроллера движения – черты, которая вызвала много споров, когда вышла. Теперь, при перезапуске на Switch игроки смогут использовать более традиционную схему контроля, а также контроллеры из оригинала.

No More Heroes III — 27 августа 2021

No More Heroes III мариновалась довольно долго, но, наконец, получила дату релиза на лето этого года. В этом сиквеле игроки снова берут на себя роль Трэвиса Тачдауна, которому предстоит отбить вторжение пришельцев. Можно ожидать полюбившийся многим хаотичный геймплей, а также некоторые совершенно безумные сегменты, совсем как в других играх этой серии. Как можно ожидать, No More Heroes III будет сосредоточена на стилизованном действии, но и на сюжете тоже.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin — лето 2021

Помимо основной игры Monster Hunter, мы также получим Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Она станет продолжением первой игры Stories, которая вышла на Nintendo 3DS в 2016 году. В отличие от основной серии, Stories намного более расслабленная, с поочередной RPG механикой, а не боями в реальном времени. В нее играешь почти как в игру Pokémon, где вы дружите с различными монстрами, создаете их и развиваете с ними отношения.

Действия Monster Hunter Stories 2 происходят в новом мире, но в нем будет та же механика, что и в первой игре. Интересно, что в игре будет своего рода совместимость с Monster Hunter Rise, но пока непонятно, как именно это будет реализовано.

Axiom Verge 2 — 2021

Сиквел одной из самых прославленных игр Метроидвании всех времен. Пока что мало что известно о Axiom Verge 2, и эта таинственность странным образом уместна, учитывая фокус игры на исследованиях и открытиях. Разработчиком сиквела – а может, это и приквел – снова выступает Томас Хэпп. В игре – совершенно новая история и силы, так что она станет отличным выбором как для тех, кто играл в оригинал, так и для тех, кто не знаком с ним. Вы будете пользоваться взломом и дронами во время своего приключения, а предоставленная вам территория более чем разнообразна.

Sports Story — пока не известно

Golf Story была больше, чем игрой в гольф на Nintendo Switch – это была полномасштабная ролевая игра с кучей очаровательных персонажей, завернутая в оболочку гольфа, которой могут насладиться даже те, кому фиолетово на этот вид спорта. Разработчик Sidebar Games поднял этот концепт на еще более высокий уровень в игре Sports Story, в которой сочетается спорт и механика ролевой игры.

А уж видов спорта здесь куда больше, есть даже теннис (кстати, вы будете учиться в академии тенниса, совсем как в классике Mario Tennis от Game Boy Color). Вы даже будете участвовать в «Декаспортатоне», чтобы показать свою конкурентоспособность. Хотя игра должна была выйти в середине 2020 года, на Nintendo Direct стало понятно, что ее релиз откладывается.

Bayonetta 3 — пока не известно

Похоже, Bayonetta 2 появилась только потому, что Nintendo согласились опубликовать игру в качестве эксклюзива Wii U. И Bayonetta 3 также выйдет эксклюзивом на Nintendo. Игра выходит на Switch, наконец-то, но PlatinumGames и Nintendo не предоставили практически никакой информации о дате релиза, сюжете или контенте игры за последние несколько лет.

Мы точно знаем, что главная героиня вернется, ведь мы видели ее в тизере, а также можно ожидать много экшена и бредятинного веселья. Учитывая, насколько невероятными были первые две игры, давайте дадим разработчикам столько времени, сколько им нужно.

Сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild — пока не известно

The Legend of Zelda: Breath of the Wild называют лучшей игрой поколения и, возможно, лучшей игрой всех времен. Неудивительно, что Nintendo захотел создать прямой сиквел, но какую форму он примет, остается загадкой. В тизере, показанном на E3 в 2019 году, предположили, что игроки смогут играть за Зельду и Линка, а игровой мир, похоже, снова страдает от очередной катастрофы, несмотря на уничтожение Ганона. Игра вряд ли выйдет в ближайшие годы, но интерес к ней нарастает с каждым днем.

Hollow Knight: Silksong — пока не известно

Одна из лучших игр 2017 года получит сиквел под названием Hollow Knight: Silksong, и она выйдет на Nintendo Switch. В игре нас ждет изумительная графика, геймплей в стиле метроидвания и атмосфера оригинальной Hollow Knight. Вы будете играть за Осу – принцессу, которая должна защитить Hallownest. Сиквел анонсировали в прошлом году, и с тех пор мало что известно о разработке, но будем надеяться, что нам не придется ждать слишком долго. Если сиквел хотя бы наполовину так же хорош, как оригинал, нас ждет приятное времяпрепровождение.

Metroid Prime 4 — пока не известно

Кстати об играх, о которых нам ничего не известно — Metroid Prime 4 была анонсирована несколько лет назад на презентации E3 Nintendo Direct и с тех пор Nintendo молчит, как партизан. Согласно слухам, разработкой игры занимался Bandai Namco, но процесс шел не так, как планировали Nintendo, а потому проект закрыли и начали заново уже с новым разработчиком в лице Retro Studios. Мы не знаем, выйдет ли эта игра в течение следующих нескольких лет, но что фанаты серии Metroid умеют делать, так это ждать.

Project Triangle Strategy — 2022

Project Triangle Strategy (рабочее название) – это новая тактическая игра от Square Enix, своего рода продолжение Octopath Traveler. Похоже, сообщество геймеров заряжено на выход этой игры, потому что это первая тактическая игра, над которой Square Enix работали за последнее время. В игре вас ждет изумительный арт-стиль, который вы знаете и любите, но вместо поочередного ведения боя вы получите систему ведения боя на основе сетки с уклоном на повествование. На eShop можно посмотреть бесплатное демо прямо сейчас. Жаль лишь, что придется ждать до 2022 года, пока игра выйдет.

Splatoon 3 — 2022

Несмотря на то, что Splatoon 3 выйдет еще нескоро, Nintendo уже показала часть игры. Во время недавней выставки Nintendo Direct мы увидели новую местность под названием Сплэтлэндс – пустыню, в которой живут Инклинги. Хотя мало что известно о Splatoon 3, мы точно знаем, что в ней будут онлайн битвы 4v4 Turf War, а также новое оборудование. Но на этом, собственно, все.

Добавить комментарий

Back to top button