Netmarble и Tapas объединились для комикса по игре Iron Throne: The Firstborn

Компания Tapas Media объединилась с гигантом мобильных игр Netmarble, чтобы создать серию веб-комиксов, основанных на хитовых играх компании.

Первым комиксом станет история, основанная на игре Iron Throne: The Firstborn. Комикс «Firstborn: Divided Loyalties» запланирован к выходу 13 апреля, а пишет его ветеран компании Tapas Си Джей Янг. Художник комикса не раскрывается, но обложку первой главы рисовал Vel.

«Когда принцесса Ксеновия слышит о надвигающейся войне, которая угрожает разрушить ее владения и ее народ, она разрабатывает план, чтобы спасти их и стать героиней. Единственная проблема в том, что никто в ее королевстве, даже ее отец не хочет дать ей шанс проявить себя! — написано в описании к комиксу. – Когда Ксеновии надоело, что с ней обращаются, как с избалованной принцессой, которой суждено лишь выйти замуж ради мира, она решает убежать и доказать всем, на что она способна.

К сожалению, едва покинув замок отца, она сталкивается с Торрсом, знаменитым героем Севера и врагом ее народа. Вынужденная драться на неравных, Ксеновия быстро попадает в плен и становится военнопленной. Однако вскоре Ксеновия и Торрс понимают, что им нужно отложить в сторону их разногласия и научиться работать вместе, если они хотят выжить достаточно долго, чтобы спасти всех».

Firstborn: Divided Loyalties должен выходить два раза в неделю в течение 15 недель. Всего планируется 30 глав. У Tapas есть права на публикацию веб-комиксов, печатных комиксов и графических новелл.

Tapas не уточнили, какие еще игры Netmarble будут адаптированы в комиксы, но у компании есть большой каталог хитов, включая Seven Deadly Sins: Grand Cross и Blade & Soul Revolution.

Back to top button