Первые кадры нового фильма «Страна снов» от Netflix с Джейсоном Момоа

Netflix представил первые кадры из предстоящего фильма Slumberland (Страна снов) с Джейсоном Момоа в главной роли.

В официальном Твиттер-аккаунте Netflix появились два кадра с Джейсоном Момоа в новом образе. Надпись гласит:

«Нет, вы не спите – это Джейсон Момоа с рогами. Это сник-пик на фильм «Страна снов» — новую историю приключений об эксцентричном преступнике (Момоа), который помогает юной героине (Марлоу Баркли) пройти через таинственный мир сновидений. Смотрите на Netflix в 2022 году»

На одном из фото мы видим Момоа в вычурной шляпе, выглядывающего из деревянного шкафа, а на втором – Момоа и Баркли, сидящих за машиной с встревоженными лицами.

Главная героиня в исполнении Баркли находит таинственную карту в мир снов. С помощью эксцентричного преступника в исполнении Момоа, она путешествует по снам и убегает от ночных кошмаров, надеясь снова увидеть своего покойного отца.

Фильм основан на серии комиксов «Маленькая Немо в Стране Снов» автора Уинсора МакКея. В фильме также снимаются Веруше Опиа, Индия де Бьюфорт, Кайл Чендлер и Крис О’Дауд. Съемки проходят в Торонто.

Режиссером фильма выступил Фрэнсис Лоуренс, автор таких картин, как «Красный воробей», три из четырех фильмов в серии «Голодных Игр» и постапокалиптической картины «Я легенда».

Back to top button