Игрок Death Standing нашел в игре бонусную кат-сцену

Один из игроков Death Standing обнаружил бонусную кат-сцену в игре, которую можно запустить, только выполнив определенные критерии.

Согласно посту пользователя u/aadipie на Reddit, чтобы активировать эту бонусную сцену, ВВ должен быть близок к самоотравлению, а Сэм – практически на пороге смерти от изнеможения. Сцена начнется, когда Сэм зайдет в терминал, чтобы восстановить силы.

В 25-секундном клипе мы видим, как Сэм прибывает в терминал с ВВ и помещает ребенка в системную капсулу для восстановления. Как только ребенок оказывается в машине, и его уровни стресса начинают спадать, Сэм падает в обморок лицом в пол, тяжело дыша и пытаясь восстановиться от изнурительных событий, которые он только что пережил.

Если игроки хотят воочию увидеть эту сцену, им придется довести Сэма и ВВ до предела. Во-первых, выносливость Сэма должна быть очень низкой, а теряет он ее довольно легко – достаточно долгое время делать хоть что-то, например, бежать или драться. Не пополняя силы, Сэм вскоре выдохнется.

Однако это не единственный критерий – игрокам также нужно изнурить и ВВ. Для этого (если, конечно, совесть позволяет) вам нужно создать достаточно большой стресс для ребенка, чтобы запустить процесс самоотравления. Сэм может расстроить ВВ, упав с высоты, пробираясь через слишком глубокие воды и так далее. Комбинация всех этих сценариев для Сэма и ВВ запустит вышеупомянутую кат-сцену, когда вы доберетесь до терминала.

Добавить комментарий

Back to top button