Call of Duty: Modern Warfare по-тихому убрала две карты для мультиплеера

Call of Duty: Modern Warfare получила три новых карты из ниоткуда, однако теперь две из них были по-тихому удалены из игры.

На прошлой неделе карты Killhouse, Al-Raab Airbase и Drainage были добавлены в игру Call of Duty: Modern Warfare, что было довольно удивительно, учитывая, что на нее не выходили апдейты вот уже несколько месяцев. Однако теперь разработчики удалили две из них — Al-Raab Airbase и Drainage, официально подтвердив это в своем Твиттере.

Пока что ни Infinity Ward, ни Activision не сообщили, почему именно карты были удалены из игры. Killhouse осталась. Ситуация довольно странная, тем более что Infinity Ward вообще не объявляла о выходе двух карт публично.

Что касается других новостей, касающихся Modern Warfare, говорят, что не анонсированная еще игра Call of Duty 2021 выйдет на IW8 – движке, на котором работает Modern Warfare и Call of Duty: Warzone. После того, как Black Ops Cold War использовала созданный в студии Treyarch движок, грядущая игра, похоже, вернется на предыдущий движок. Пока что, согласно слухам, Call of Duty 2021 вернется в эпоху Второй мировой войны, а разработчиком выступит компания Sledgehammer Games, но пока что официально ничего из этого не подтверждено.

Добавить комментарий

Back to top button