Бывший режиссер God of War заявил, что Sony работает над ответом Xbox Game Pass

По словам бывшего режиссера God of War Дэвида Джаффе, PlayStation готовит ответ Xbox Game Pass.

«Я уже говорил, что люди, которые пишут некролог по Джиму Райану, торопятся. Вчера у нас на шоу был парень, который создал петицию для увольнения Джима Райана, и я такой: «Чувак, рановато», ведь Джим Райан никому ничего не должен, Sony никому ничего не должна, и они готовят ответ Game Pass», — заявил Джаффе в своем YouTube канале. После этого Джаффе сказал, что говорил с несколькими людьми в Sony, знакомыми с планами Sony, добавив, что «ответ Game Pass будет».

Это уже не первый раз, когда мы слышим, что Sony готовит своего рода ответ на инициативу Game Pass от Xbox. Вскоре после выхода PS5 в ноябре прошлого года гендиректор PlayStation Джим Райан намекнул на своего рода ответ, заявив, что «новости будут, но не сегодня», когда его спросили, будет ли Sony как-то реагировать на службу подписки Microsoft.

Сложно не думать о потенциальном ответе Sony на Xbox Game Pass, учитывая серьезные добавления к сервису за последние несколько недель. Outriders от People Can Fly вышла на Xbox Game Pass для консольных игроков, и ходят слухи, что еще не анонсированный Battlefield 6 от ЕА может выйти на Xbox Game Pass позже в этом году. Сервис также оказал положительный эффект на бизнес Xbox, так как босс Филл Спенсер недавно заявил, что подписчики Xbox Game Pass, в целом, тратят на 20% больше на игры, чем те, кто не подписан на сервис.

Добавить комментарий

Back to top button