Outriders восстановила кросс-плей на всех платформах

Кросс-плей Outriders снова был подключен в последнем апдейте, а значит, игроки снова смогут сыграть с друзьями, независимо от того, на какой платформе они играют.

В прошлую пятницу вышел последний патч Outriders, в котором были пофиксены многие баги, а также настроен кросс-плей между PS5, PS4 и PC. Однако игроки Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One изначально были проигнорированы, и крос-плей был отключен между Xbox и PC/PlayStation. Согласно официальному Твиттер-аккаунту Outriders, команда «немного затянула с Xbox версией патча». 10 апреля патч вышел, и кросс-плей полностью восстановился на всех платформах.

На момент этой публикации кросс-плей полностью восстановлен на консолях Xbox, PlayStation и ПК. Кросс-плей был проблемой с тех пор, как Outriders вышла 1 апреля. Игроки на ПК могли легко играть в Steam и Epic Games Store, но когда игроки с компьютера и консолей пытались сыграть в одной команде в сюжетные миссии или Экспедиции, появлялись сообщения о том, что «связь прервана». People Can Fly отключили автоматический матчмейкинг между ПК и консолями и рекомендовали игрокам подождать, «пока не выйдет патч на все версии игры».

Патч вышел, и теперь, если вы хотите включить кросс-плей, простой отправляйтесь в «Опции» в меню в лобби и выберите «Геймплей», а затем «включить кросс-плей».

Добавить комментарий

Back to top button