Слух: В Resident Evil Village будут рандомные враги и предметы

В Resident Evil Village будет режим, в котором будут рандомные враги и предметы.

Об этом сообщает известный инсайдер под псевдонимом Dusk Golem, который уже не раз раскрывал секреты игр Resident Evil до их релиза. Согласно его информации, Capcom разрабатывает экспериментальный режим сложности для игры Resident Evil Village, в котором каждый предмет и каждый враг будут появляться рандомно.

«Обширный режим сложности в игре. Не знаю всех подробностей/конечного результата режима, кажется, они говорили об этом до релиза, но я уверен, что это сделает игру более открытой, рандомизирует расположение врагов и предметов и придаст ей невероятной сложности», — написано в посте в Твиттере.

Похоже, этот режим рассчитан на несколько прохождений Resident Evil Village. Dusk Golem ожидает, что Capcom представит режим до того, как Village выйдет в начале мая, но сейчас он пока не может подтвердить планы разработчика по поводу нового режима.

Позже на этой неделе, а точнее в четверг, состоится бета Resident Evil Showcase, где покажут новые сегменты геймплея, и появится новая информация о грядущей игре.

Добавить комментарий

Ещё из интересного
Close
Back to top button