В новом трейлере Resident Evil 8 показали геймплей и еще больше врагов

Вышел новый трейлер Resident Evil 8, в котором разработчики показали новый геймлей и еще больше врагов, с которыми предстоит встретиться герою.

В трейлере мы видим Криса Редфилда, Леди Димитреску и ее дочерей-вампирш, а также многих других врагов, которым главному герою Итану Винтерсу предстоит дать отпор.

Также в видео проскользнули оборотнеподобные персонажи – один из них даже сбил с ног Итана. Также мы увидели таинственные фигуры в капюшонах, которые напоминают нечто среднее между Дементорами и Палпатином. Они преследуют Итана в темной пещере. Также в трейлере мелькнул таинственный мужчина в шляпе и солнечных очках, но пока не понятно, кто он – друг или враг. Скорее всего, второе.

Также фанаты увидели чуть больше заснеженной сельской местности Восточной Европы и особняк Леди Димитреску. Также в трейлере Итан идет по подозрительно тихому кладбищу, где он натыкается на голодных оборотней.

В игре по-прежнему остается много всего неизвестного, например, кто такая Мать Миранда, и какое отношение она имеет к Итану. По словам режиссера Resident Evil 8 Моримасы Сато, она «очень важный фактор» в игре.

Завтра Capcom проведет очередную бету, так что, возможно, мы узнаем больше. Сама игра выйдет 7 мая.

Добавить комментарий

Back to top button