Resident Evil Village получит режим «наемников», а Resident Evil 4 выйдет в VR

Выставка, посвященная Resident Evil, которая прошла вчера, раскрыла новые детали о Resident Evil Village, включая новый режим и подробности демо.

Режим «наемников» вернется в Resident Evil Village. Этот скоростной режим, рассчитанный на экшен, заставляет игроков расчищать волны врагов как можно быстрее. Можно пользоваться особым оружием на каждом этапе и кастомизировать его. Также есть новая система способностей, которая может улучшать оружие, повышать скорость передвижения и многое другое.

Также Resident Evil Village получит новое странное демо. Геймплей будет доступен на PlayStation 4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Steam и Stadia, но есть подвох. Игроки смогут поиграть лишь один час во время установленного окна, исследуя деревню и замок.

Второе демо под названием 8 Hours in Village владельцы PS4 и PS5 получат на 30 минут ночью с 17 по 18 апреля. И еще одно демо пройдет с 24 на 25 апреля. Предварительно загрузить демо-версию на PlayStation можно уже сейчас.

Кроме того, стало известно, что Resident Evil 4 выйдет на Oculus Quest 2. VR версия игры выполнена в режиме от первого лица. Больше подробностей станет известно на презентации игры на Oculus 21 апреля.

Также в честь 25-летия игры Resident Evil в игре Dead By Daylight выйдет DLC на тему «резидента». Подробности кроссовера будут представлены 25 мая.

Добавить комментарий

Back to top button