Все, что мы знаем о Halo Infinite

Что же, мы долго этого ждали, но похоже что разработка Halo Infinite идет своим чередом, несмотря на задержку. 

Игру, которую представляли два раза, (сначала во время презентации Microsoft E3 в 2018 году, а потом и в 2021 году), скоро появится на прилавках.

Однако, мы все еще мало знаем о том, что же нас ожидает. Большая часть содержания игры остается загадкой. За последние несколько лет разработчики осторожно относились к тому, какой контент показать публике. Занавес был слегка отодвинут во время июльской демонстрации Xbox Games Showcase. Итак, вот какие новости о Halo Infinite.

Дата выхода Halo Infinite

Halo Infinite  выйдет на консолях Xbox One, Xbox Series X / S и ПК — 8 декабря.

Платформы

Halo — самый большой эксклюзив для Xbox, поэтому очевидно, что он появится на всех их консолях от Xbox One, Series S и, конечно же, Series X. Также игра выйдет на ПК. После успешного переноса The Master Chief Collection  на ПК и того, как Microsoft приняла платформу ПК в качестве альтернативного рынка, имеет смысл выпустить их самую массовую игру на обеих платформах.

Трейлер

Многое из того, что мы знаем о Halo Infinite, исходит из трех трейлеров, выпущенных Microsoft, а также из обновлений, полученных в ходе разработки 343 Industries. Первым был анонсирующий трейлер с выставки E3 в 2018 году — и, хотя там мало чего раскрыто, но действительно новый движок Slipspace показали.

За этим расплывчатым трейлером, в 2019 году последовал трейлер Discover Hope. На этот раз мы наблюдали, как Мастер Чиф взаимодействует с морпехом ККОН после того, как его спасли; затем он коротко поговорил с Кортаной. В этом трейлере происходит гораздо больше, чем в трейлере 2018 года — обязательно ознакомьтесь с ним ниже, если вы пропустили его.

Помимо этих двух трейлеров, мы также увидели немного концепт-арта от разработчиков 343 Industries. Хотя сами по себе изображения мало что раскрывают, однако в блоге фанаты получили некоторые важные подробности о Halo Infinite .

В июле случился первый проблеск игрового процесса, который подтвердил, что Halo Infinite будет более открытой игрой чем Halo Wars .

В конце июля, одновременно с раскрытием игрового процесса, команда разработчиков предоставила нам более подробную информацию об арте, который подвергся резкой критике.

Студия опубликовала подробности у себя в блоге, в том числе несколько новых скриншотов и иллюстраций. Февральский пост был посвящен изучению Zeta Halo. Команда заявила, что их цели в кампании можно разделить на два блока. Они хотят, чтобы игроки постарше чувствовали себя так, как будто они играют во что-то, что соответствует их воспоминаниям о классических играх Halo, избегая при этом слишком сложных и отвлекающих дизайнов, за которые многие критиковали Halo 5  .

Последний сюжетный трейлер появился на E3 2021, он оказался более привлекательнымКак заявляют разработчики, эта игра будет посвящена Шефу, но также подчеркнет его отношения с пилотом и новым спутником с искусственным интеллектом. Этот новый трейлер служит отчасти резюме, кратко объясняющим ключевых игроков и события предыдущих игр Halo Infinite, а также то, каков будет основной сюжет.

Подробностей сюжетной линии немного, но мы знаем, что главная звезда — это Мастер Чиф.

Детали, окружающие повествование Halo Infinite , все еще неясны, но мы знаем одно: Мастер Чиф — звезда этого шоу, как и почти во всех сюжетных линиях Halo. Infinite будет происходить после событий Guardians , и похоже, что игроки не будут переключаться между главным и вспомогательным персонажем, как это было в последней части. Руковдитель студии Криса Ли говорил, что команда услышала громкую и четкую обратную связь от игроков, о количестве времени потраченном на игру в качестве Мастера Чифа в Halo 5, и что они сосредоточатся на Мастере Чифе и продолжить эту сагу.

Back to top button