В новом трейлере Battlefield 2042 показали убойную снежную карту и не только

До выхода Battlefield 2042 остаются считанные дни, и разработчики Dice и Ripple Effect показали, как будут выглядеть некоторые ее карты. В новом трейлере мы увидели три новых карты, но пока что Breakaway не имеет равных.

На карте Breakaway игроки попадают в Землю Королевы Мод в Антарктиде, где была установлена огромная платформа. Карта как будто разбита на две части: одна из них находится на суше, вторая – в ледяных водах Антарктиды. Под стать сеттингу игры на разрушенной климатом Земле, на фоне замерзших гор виднеются пожары. Но в трейлере показана только ледяная сторона карты, усеянная зиплайнами, по которым игроки смогут быстро перемещаться на более высокие участки высоко над замерзшим океаном.

Помимо Breakaway, в трейлере также показали карты Discarded и Renewal. Последнюю мы не раз видели в рекламных роликах Battlefield 2042, и она запомнилась нам, благодаря своему яркому внешнему виду. Карта – египетская пустыня, также разбитая на две части, поделенные огромной стеной. По одну сторону стены – роскошная растительность и различные промышленные здания, по другую – пустыня, покрытая солнечными панелями.

На карте Discarded мы оказываемся в городе Аланг, Индия, и, кажется, здесь основной фокус лежит на близком бое. Хотя в трейлере мы практически не увидели эту карту, похоже, здания на ней расположены очень близко друг к другу и имеют по несколько этажей, где можно устроить неплохие рукопашные бои.

В итоге после этого трейлера разработчики поделились с нами, в общей сложности, четырьмя картами, считая Orbital, на которой можно было поиграть во время недавней бета-версии. Всего в игре Battlefield 2042 будет 13 карт, а сама игра выйдет 19 ноября.

Добавить комментарий

Back to top button