Геймплей Battlefield 2042: столкновение разных эпох в режиме Battlefield Portal

ЕА показала новый кусочек геймплея Battlefield 2042 из режима Battlefield Portal.

3 ноября ЕА показал короткое видео режима Battlefield Portal из игры Battlefield 2042 на официальном YouTube канале игры. 90-секундное видео геймплея начинается с того, что группа танков из Battlefield 1942 и Battlefield 2042 сталкивается лоб в лоб на огромной карте Эль-Аламейн.

Затем на куда более мелкой карте мы видим, как солдаты и техника из Battlefield Bad Company 2 противостоит солдатам ближайшего будущего из Battlefield 2042. И, наконец, солдаты Battlefield 3 встают лицом к лицу против силовиков из Battlefield 2042.

В этом новом трейлере Battlefield Portal нам показали, как вы сможете кастомизировать собственные игры в этом режиме, сталкивая друг с другом противников из разных эпох. В прошлом месяце просочились слухи, что в режиме Battlefield Portal можно будет улучшать классы из прошлых игр серии, в частности, Battlefield 1942, чтобы дать солдатам 20-го века шанс против соперников нового столетия с новыми способностями.

Опробовать режим Battlefield Portal можно будет уже совсем скоро, ведь ранний доступ к Battlefield 2042 стартует уже 12 ноября для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S. Все, кто сделал предзаказ игры версии Gold или Ultimate, получат ранний доступ, а всем остальным придется ждать официального релиза, который состоится 19 ноября.

Back to top button