Как заполучить вингсьют в Far Cry 6

Если хотите узнать, как найти вингсьют в Far Cry 6, вы пришли по адресу.

Костюм-крыло вот уже несколько лет является неотъемлемой частью франшизы, позволяя игрокам обрести силу левитации на короткое время при падении с большой высоты. Если воспользоваться им правильно, вингсьют позволит игроку передвигаться по карте Far Cry 6 на большой скорости, избегая врагов или просто путешествуя быстрее, чем на любом другом виде транспорта, преодолевая препятствия сверху. Но где найти вингсьют?

Чтобы получить вингсьют в Far Cry 6, игрокам нужно дойти в кампании до момента, когда они смогут кастомизировать и улучшать лагеря. Вам нужно уйти со стартового острова и дойти до момента, когда сюжет расходится в три разных стороны с тремя разными фракциями мятежников. Выбирайте любую из них, и вскоре вы разблокируете лагерь, в котором сможете строить и кастомизировать новые сооружения с разными целями, используя материалы, которые находили в грузовиках и сундуках.

Это важно: когда вы разблокируете лагерь, вам нужно будет построить сеть тайников, а для этого вам потребуются следующие материалы:

— металл (30)

— бензин (30)

У сети тайников есть свои цели, но в комплекте с этим зданием идет вингсьют! Он будет выдан вам автоматически, так что вам нужно будет просто найти подходящую высоту и броситься вниз.

Как только вы начнете падать с большой высоты, вы сможете активировать вингсьют, как это было с парашютом. Нажмите кнопку, когда появится подсказка (обычно это левый стик/L3), и крылья появятся. После этого вы сможете управлять своим падением, «рулить», падать, чтобы набрать скорость, или замедлять падение и парить. Главное, активируйте свой парашют до того, как упадете на землю! Вингсьют – очень эффективное средство для быстрого передвижения по воздуху, быстрее, чем по дорогах, к тому же, вас не побеспокоят, даже если вы находитесь во вражеском воздушном пространстве. В меню паузы также есть опции управления вингсьютом, если у вас возникли проблемы с управлением. С помощью вингсьюта можно даже быстро передвигаться по всей карте и появляться на новой точке, падая на нее с небес.

Добавить комментарий

Back to top button