Где найти промышленные схемы в Far Cry 6

Промышленные схемы в Far Cry 6 – это ценные ресурсы для создания предметов, которые используются для создания лучшего оружия в игре, в том числе мощных прицелов, глушителей и других обвесов четвертого уровня. Однако найти промышленные схемы не так-то легко, что, в принципе, и понятно, ведь они используются для изготовления лучших апгрейдов, так что они не будут просто валяться под ногами.

К счастью для вас, мы знаем, где находятся промышленные схемы Far Cry 6, и как их достать как можно скорее. Самое печальное, что вы не найдете их просто «в поле», и даже для самых легких придется поработать. В конце концов, кто говорил, что революция – это легко? А снайперки с глушителем – это та еще веселуха…

Местонахождение промышленных схем в Far Cry 6

Как таковые, промышленные схемы не валяются в Far Cry 6 просто на дороге. В основном, их дают за выполнение миссий или покупают у особых торговцев за кругленькую сумму денег. Насколько нам известно, есть три способа получить промышленные схемы в Far Cry 6:

1. В качестве награды за миссии Бандидос: Есть небольшой шанс, что за операции Бандидос игрок получит промышленную схему в качестве случайной награды. Причем, обращайте внимание не только на основную задачу, но и за мелкие дополнительные задания.

2. Купить у Лолы на Монеды: Лола появляется во всех трех основных лагерях партизан, как ваш контакт для начала кооперации. Вы можете заработать ее особую валюту – Монеды – завершая миссии, которые она вам дает, а затем купить у нее же промышленные схемы (и много чего еще). Если у вас нет друзей, с которыми можно было бы сыграть, не волнуйтесь, — миссии Лолы можно проходить в одиночку.

3. Продавать Альфа-мясо: Любой обычный торговец продаст вам промышленные схемы, если у вас есть альфа-мясо на продажу. Альфа-мясо можно получить, убивая альфа-животных, которые случайным образом появляются на карте, хотя для того, чтобы получить гид по анатомии животных, вам сначала нужно построить и улучшить охотничью хижину. Правда, предсказать, где появятся альфа-животные, невозможно – полный рандом.

Как использовать промышленные схемы Far Cry

Промышленные схемы в Far Cry используются для создания лучших апгрейдов для оружия и рюкзаков Supremo. Они понадобятся вам, чтобы создать эффективные обвесы и поднять арсенал на новый уровень. Стоит отметить, что промышленных схем в Far Cry 6 не так уж много, и это довольно редкий предмет, так что не стоит тратить его впустую.

Добавить комментарий

Back to top button