Сколько времени потребуется, чтобы пройти Far Cry 6?

Если вам интересно, насколько длинная игра Far Cry 6, и сколько времени потребуется, чтобы пройти ее, то вы пришли по адресу.

Вообще, вопрос с подвохом, учитывая, что в игре есть рыбалка, охота, гонки, охота за сокровищами, испытания и многое другое. Это помимо основной миссии и кучи дополнительных. Из-за этого невозможно сказать, насколько длинная игра. И все же мы попробуем.

В Far Cry 6 есть, чем заняться, и общая длина игры полностью зависит от того, что и как вы делаете, и как глубоко сосредоточены на сюжете. Но как бы вы ни решили ее проходить, игра все равно большая. Если вы решили пойти по сюжету, избегать всех рыбалок и охот и других побочных действий, а проходить только дополнительные миссии и конкретные чекпойнты, тогда вас все равно ждет более 40 часов игры.

Для сравнения, если мы выполняли все побочки, брались за все задания и зачищали миссии нижнего уровня, прежде чем подняться выше, и потратили часов 30, а конца и края еще не видно. Мы убрали лишь одного главного босса, а половина карты еще не исследована, так что мы даже не на полпути. И это при том, что мы не прикасались к охоте или гонкам. Делали только дополнительные миссии, искали сокровища, базы, чекпойнты и так далее. На такой скорости мы легко перевалим через отметку в 50-60 часов, прежде чем увидим титры. Если вы хотите пройти игру на 100%, вам понадобится часов 70-80, а может, даже больше.

  • Мы в телеграм — читай и обсуждай новости первым
  • Добавить комментарий

    Back to top button