Тайная концовка Far Cry 6

Естественно, в Far Cry 6 есть тайная концовка. Это уже традиция игры – прятать концовку игры в самом ее начале.

Но многие пропускают ее, потому что… ну, потому что она тайная. Типа в этом вся суть. В конце концов, не всегда понятно, когда и где можно технически завершить всю игру уже за час. Чтобы сэкономить вам время, мы решили подсказать вам тайную концовку игры, и где ее искать.

Как добраться до тайной концовки Far Cry 6

Тайная концовка Far Cry 6

В отличие от предыдущих игр Far Cry, где тайная концовка доступна практически с самого начала, в Far Cry 6 придется поиграть несколько часов, чтобы до нее добраться, в зависимости от того, сколько побочных миссий вы прошли. Главные миссии, которые вам нужно пройти после побега в самом начале и прибытия на остров: Juan of a Kind, Du or Die, Fire and Fury, Fuel the Revolution и, наконец, Libertad Rising. Последнюю миссию точно не упустите, так как она подразумевает атаку на два крупных корабля. После завершения миссии Клара заберет вас, чтобы воссоединиться с Хуаном, и после нескольких кат-сцен выдаст речь о том, чтобы присоединиться к ла революции, а потом покинет вас на лодке. Понятно, к чему все идет…

Практически всю первую часть игры Дани твердит, что они просто хотят сесть в лодку и отправиться в Америку. В этот момент игры вы сможете сделать именно это – сесть в лодку и свалить. Плывите, пока Дани не скажет: «Это не мой бой», и экран почернеет. После этого в игре появится надпись: «Три месяца спустя», и вы увидите Дани на пляже, который слушает новости о том, что президент Кастильо убил Клару и покончил с революцией. Пойдут титры, и вы можете сказать, что прошли Far Cry 6… Или вернуться в главном меню к тому моменту, когда Клара уплывет от вас на лодке и пойти другим путем.

Как добраться до тайной концовки Far Cry 6

Добавить комментарий

Back to top button