Ubisoft+ выходит на Xbox и несет с собой свои крупнейшие игры

Ubisoft+ выходит на Xbox и добавит более 100 игр, включая новейшие релизы издателя.

Ubisoft и Xbox анонсировали долгожданный релиз службы подписки на консоли, но не уточнили, когда именно сервис прибудет на Xbox. Издатель лишь сказал, что Ubisoft+ будет доступна на Xbox «в будущем». Но при этом нам известно, что Rainbow Six Extraction будет доступна на Xbox Game Pass с первого же дня, когда выйдет 20 января, и вместе с ней выйдет Rainbow Six Siege.

Ubisoft+ претерпела ребрендинг в октябре 2020 года после того, как вышла в сентябре 2019, и хотя изначально она была доступна только на ПК, теперь она есть также на Amazon Luna и Google Stadia. Сегодня на Ubisoft+ есть более 100 игр от Assassin’s Creed Valhalla и Far Cry 6 до Immortals Fenyx Rising и Trials Rising. 

Как Xbox выпускает игры вроде Halo Infinite и Forza Horizon 5 на Game Pass одновременно, Ubisoft добавляет свои новейшие релизы на Ubisoft+ по мере их выхода. Иными словами, когда через миллион лет появится римейк Splinter Cell, он выйдет на Ubisoft+. 

EA Play здесь вполне подойдет для сравнения, но если ЕА добавила свою подписку в Game Pass еще в 2020, то Ubisoft+ останется независимым сервисом, также доступным на Xbox. Сейчас Ubisoft+ стоит 14,99$ в месяц на ПК или 17,99$ в месяц на нескольких платформах. Будет интересно посмотреть, сколько будет стоить только Xbox версия.

Добавить комментарий

Back to top button