Режиссерская версия Death Stranding выйдет на ПК весной 2022 года

Режиссерская версия Death Stranding для ПК была официально подтверждена пресс-релизом издателем 505 Games. Дата выхода – весна 2022 года.

Так как оригинальная игра в итоге вышла на ПК, мы ожидали выхода расширенной – режиссерской – версии игры, и именно это было подтверждено в пресс-релизе. Порт будет доступен уже весной этого года.

Изначально новости об этом сообщил ресурс Videocardz.com, опубликовав то, что можно было назвать пресс-релизом для графического процессора Intel’s Arc. Там упоминается режиссерская версия Death Stranding для ПК.

Кроме того, в пресс-релизе даже есть заявление от издателя Death Stranding — 505 Games: «Мы рады объявить о нашем партнерстве с Intel с целью создания режиссерской версии Death Stranding на ПК».

«Death Stranding очень популярна среди игроков на ПК, и мы с радостью посмотрим, как новые технологии XeSS от Intel улучшат геймерский опыт в режиссерской версии игры». Действительно, ярчайшее доказательство, что игра действительно выйдет на ПК.

Вообще, это не первое упоминание перезапуска игры Кодзимы на ПК. В октябре прошлого года в базе данных Steam появилась базовая версия Death Stranding, получившая множество скрытых обновлений, указывающих на то, что разработчик работает над новым контентом. Последний апдейт прошел в октябре.

  • Мы в телеграм — читай и обсуждай новости первым
  • Добавить комментарий

    Ещё из интересного
    Close
    Back to top button