Распродажа Final Fantasy 14

Final Fantasy 14 и ее долгожданное дополнение Endwalker будет доступно по распродаже 25 января.

Разработчик Square Enix временно прекратил продажи успешной MMORPG в прошлом месяце, чтобы сохранить высокий спроси и улучшить регулирование длинных очередей для фанатов, которые пытаются присоединиться к игре. Чтобы как-то компенсировать это, издатель подарил игрокам дополнительные две недели игрового времени в дополнение к первой неделе.

Похоже, серверы стабилизировались, и разработчик дал зеленый ход, чтобы обезопасить серверы, включая открытие нового дата-центра в Океании и филиалы японского, европейского и североамериканского дата-центров, открытие которых запланировано на 2022 год.

Если кому интересно, Home World Transfer Service также откроется 26 января вместе с отложенной системой дата-центра, дата открытия которой пока не установлена, но уже «планируется патч 6.1.х».

«Опять же, хочу извиниться за задержки в открытии новых серверов, вызванные глобальной нехваткой полупроводников, — заявил директор и продюсер Наоки Ёсида. – Необходимость разделить сообщества из-за перегруппировки миров – это еще одно неудобство, которого, возможно, не смогут избежать некоторые игроки, и мы просим вас понять ситуацию, так как мы работаем над этой проблемой».

«Несмотря на эти проблемы, мы считаем, что расширение сервера – это важный шаг к обеспечению игроков лучшим игровым опытом, который только возможен в FFXIV. Работа над серверами продолжится до 2023 года с расширением финансовых ресурсов и рабочей силы, но мы сделаем все, чтобы это никак не повлияло негативно на вашу возможность играть, так что мы ценим вашу поддержку, пока вы продолжаете свои приключения».

Добавить комментарий

Ещё из интересного
Close
Back to top button